Intervención en el vestíbulo Alting
Intervention in the Alting entrance hall

Cliente / Client:
Vertix

Proyecto realizado en asociación con Josep A. Dolç.
Cualquier intervención en el vestíbulo de la empresa Alting debía tener en cuenta que éste es un pozo con luz cenital de unos 30 metros de altura. La propuesta proyectó una actuación mínima que consiste en la instalación de seis tubos de acero inoxidable, suspendidos desde la claraboya a modo de péndulos. El elemento en conjunto sugiere la imagen corporativa de la empresa, reafirmada por las letras del logo situadas en la base de los tubos, que se reflejan en una lámina de vidrio-espejo.

Excellence International Prize.

Project developed in collaboration with Josep A. Dolç.
Any involvement in the entrance hall of the Alting company has to take into account its shape of a well with a 30-metre-high ceiling light. The proposal projected the installation of six stainless steel tubes, hanging like pendulums from the skylight.
The combined effect brings to mind the corporate image of the company, emphasised by the letters of the company logo found at the base of the tubes, which reflect in a sheet of mirrored glass.

Excellence International Prize.


Q
Q
Q
Q