Escultura Els Pilons
Els Pilons Sculpture

Cliente / Client:
Ajuntament de Salou

La manipulación de una plancha de hierro con acabado color oro como si de una pieza de papiroflexia se tratase nos da como resultado la escultura Els Pilons, destinada a cualificar esta zona de la playa de Salou, en Tarragona.
Formada por tres superficies que proponen un itinerario entre el interior y el exterior, es una pieza estructuralmente rígida, visualmente ingrávida, que da pie a múltiples y diferentes visiones. Desde el mar, como una vela, completa el panorama marítimo de la zona, con su apariencia dinámica, volátil y mediterránea.

A golden iron grill manipulated as if it were a piece of paper in the hands of an origami expert would result in something similar to this sculpture in Els Pilons, destined to qualify this stretch of the Salou beach in Tarragona.
Formed by three surfaces which mark a route from the inside to the outside, this is a structurally rigid piece, weightless to the eye, which inspires many different viewpoints. From the sea, like a sail, it completes the area’s maritime scene with its dynamic, volatile and Mediterranean appearance.


Q
Q
Q
Q
Q
Q